Навсегда

Баландин Павел
Не случайно мы встретились однажды
Судьбою была мне ниспослана ты
Такая особенная, такая живая
Ты глазу мила и сердцу родная
С доброй искрой в глазах и светлой улыбкой
Превратила мой мир в красок чудных палитру
И за счастье что ты подарила однажды
Навсегда я с тобой, моя дорогая!