Простите

Юлия Стрелова
Простите меня, все простите,
И пусть кому то невдомек,
За что я говорю - «Простите»,
Но вы простите наперед...

Простите меня, те простите,
Которым есть за что прощать.
Обиды из сердец вы выньте
Не стоит их в себе держать...