Сон мечта...

Мишка Петровский
Хочу уснуть
В мечте очнуться
В свои фантазии уйти.
Тебя увидеть,
встрепенуться
Понять -
здесь можно всё почти.

Здесь собраны мои мечты
На первом плане я и ты.
И всё вокруг как будто рай
Его в моих глазах узнай
Здесь суеты и спешки нет
И день, и ночь, закат - рассвет.
Природа здесь так хороша
И от того поёт душа
А местность с фильма "Аватар"
В душе горит любви пожар.

И вот летим мы над землёй
Лишь я и ты со мной
Лишь ты и я с тобой
Летим мы за своей мечтой.
Гуляя в мире бесконечном
Так хочется остаться здесь на вечно
Забыть заботу
бросить суету.
И думать только про мечту.
Лететь, мечтать
проблем не знать
С попутным ветром песни напевать.

Но сон прошёл и ты ушла
С собой надежды унесла.
Я вновь найду тебя во сне
Ты нежно улыбнешься мне,
Но я, увы, опять проснусь
Не скоро вновь к тебе вернусь...