Сумерки

Ноталья Буракова
Чайник греется. Ставь молоко на лёд.
Наливай из банки в плошку тягучий мед.
Доставай любимую ложку-кружку. Пши-
к. Закипел. Завари. Точи чётче карандаши.
Открывай блокнот и — что делать — рисуй, рисуй.
Убивай фантазией одинокий пустой досуг.

Серый замок, камин, старый пес в ногах и чаёк.
Бывший сказочный рыцарь тоже теперь одинок.