Они подарили нам пример

Алекс Лазарев
ВЛЮБЛЁННЫМ и конечно(СВ ВАЛЕНТИНУ И ЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОЙ)


ОНИ подарили нам пример
Указали путь на счастье
Они сохранили лучшую из вер
пронеся её сквозь все ненастья...
Припев:
Они доказали нам что жизнь
Может быть и после смерти
Они превратились в мечту
Переходящую из века в век...

Да они - зарождаются в сердцах
без сомнения влюблённых
Они разбивают глупый страх
И дают надежду обречённым…
Ведь
ПРИПЕВ:
Они доказали нам что жизнь
Может быть и после смерти
Они превратились в мечту
Переходящую из века в век...
Ведь ОНИ любили друг друга так
Как может всей силой любить
Лишь человек…