День Святого Валентина

Егор Скоркин
День Святого Валентина,
Что за праздник не пойму,
Праздник, в общем-то, красивый,
Только нужен он кому?

Всем работникам торговли
Нужен праздник как бальзам,
Ювелирным магазинам
И кондитерским ларькам,

Продавцам цветов, конечно,
Чтоб продажи поднимать,
А не то им без копейки
До 8-го марта ждать.

И издателям открыток
Этот праздник тоже в масть,
В кабаках полно народу,
Негде яблоку упасть.

Операторы мобильных
Зарабатывают честно,
Мы их делаем богаче
Отправляя СМСки.

Этот праздник  - панацея,
Лучик света в темноте,
Получается, что праздник
Поднимает ВВП!

Как поет наш друг Потап
С той грудастенькой певицей:
«Мол, не измеряй любовь
Ты в условных единицах!»

Ведь не только праздник нужен
Чтоб нажиться мы могли,
Нужен, чтоб не разучились
Говорить слова любви.

Не скупитесь на слова,
Радуйте своих любимых,
Станет каждый день тогда
Днем Святого Валентина!