Глупому мальчишке

Танюшка Богданова
Я тебе не хочу больше врать:
Я люблю тебя, глупый мальчишка.
Ты меня заставляешь мечтать
И читать очень глупые книжки.
Ты меня заставляешь рыдать,
Ты меня заставляешь смеяться,
И есть повод тебя ревновать,
И есть повод с тобою остаться.
Я не знаю порой что сказать,
И отчаянно бьётся сердчишко.
Я тебе не хочу больше врать:
Я люблю тебя, глупый мальчишка.