Гроза

Наталья Пластинина
Зловещий блеск сверкнул вдали,
Но гром ещё не слышен.
А уж природа замерла:
Что примем нынче свыше?

И мной замечено, что где
 Сильней оцепенение
Всего живущего вокруг,
Тем мощнее разрешение

Конфликта неба и земли,
Обмен меж них энергией,
И становиться на пути
Безумие наверное…
(Наталья Пластинина,  декабрь 2007 г. )