Обо мне

Архип Ворон
Значенье слов и мыслей мудрость
Со мной ты можешь отыскать.
И овладеть любви искусством.
С тобой... могу я принцем стать.

Со мной ты можешь окунуться
В мир сладких встреч и светлых грёз,
А если хочешь обмануться,
То это можно... и всерьёз...

Признайся! Тянет нас порою
От всех куда-то убежать
И спрятаться... Секрет открою:
Ныряй скорей в мою кровать!..

Не бойся, я тебя не трону,
Я буду только наблюдать
Со своего крутого трона:
Глазами... губы целовать...

Я подожду пока сама ты
Мне нужный не подашь сигнал.
Затем сниму златые латы,
И нас любви накроет вал!..

Короче говоря, принцесса,
Ты не мечтай – ты мне пиши...
Летай!.. Ведь не имеет веса
Свет околдованной души...