Прощёное воскресенье

Артём Аладко
Пусть опрометчивы решенья,
Всё, что я делаю - для вас.
Теперь, сегодня и сейчас
ПРОШУ У ВАС, ДРУЗЬЯ, ПРОЩЕНЬЯ
За всё: за слово и за боль,
И за невежество, и хамство…
Таких друзей, как вы, по пальцам
Пересчитать могу.
Судьбой
Перевязав свои года,
Вступаю в одну реку дважды;
Друзья встречаются однажды -
И остаются навсегда!