бьётся любовь в наших сердцах

Анастасия Морская Волна
Питаюсь твоими таблетками,

мечтаю о вечном свете я,

рисую твои портреты

яркими красками октября...



Ты, увидев мои творенья,

будешь долго молча смотреть,

а во мне живёт вдохновенье,

ведь с тобой я хочу лететь...



И не нужно тяжелых фраз,

и не нужно проклятых титров,

дай мне руку,

подумай о нас...