Мои цветы прозрачней ваших снов...

Марина Квасникова
Мои цветы прозрачней ваших снов...
И легковеснее, чем лунный отблик в луже
Какой-нибудь разнузданной
                весной,.
Когда так вкусен будет поздний
                с Вами ужин...
Я окружу Вас кольцами из рифм
И полутьмой,. изменчивой, как
                ветер..
Я буду то серьезен, то игрив...-
- Благословен пусть будет этот
                вечер!
   Пускай легко желания скользят..
Касанья рук в нечаянном
                движенье..-
- Все то,что было долго так  "нельзя"
С великолепным отметаем
                небреженьем...
    В изломе бровь..
                Смеющиеся губы...
Как Вы прекрасны в радости  своей!..
Я признаЮсь в ЛЮБВИ к Вам... и я
                буду
Любить Вас до скончанья своих
                дней...