Полковник Корж

Ирина Отёкина
Полковник Корж, как барс, сражался
И генерала получил.
И, как сдержаться ни старался,
Но на банкете перепил.
Он сопли вытирал портьерой,
И бра разбил и стул сломал.
И, что негоже офицеру,
В волынку под конец нассал...
Ну вот куда годится это -
Подняли музыканты бунт -
Мы тут поём для вас куплеты,
А нам в волынку спьяну ссут!