Сретенье

Владимир Алексеев Псков
Безвременье, бессребренье,
Народа с Богом сретенье,
Не каждого, не всякого -
Убогого да сирого,
А кто сияет лаково,
В авто своем грассируя,
Мы за того помолимся:
- Храни, Господь, и всех, и вся!