Любимый, как прекрасно быть твоей

Красная Вишенка
Любимый, как прекрасно быть твоей
И я пьяна всегда твоей любовью,
Мне не забыть тех сладостных речей,
Что дали жизнь, не истекаю кровью,

Как было раньше, я теперь - твоя,
Ты - мой, любимый, нежный, долгожданный,
Тебя всю жизнь ждала, в тебе моя
Вся радость и любовь, ты - мой желанный.

В твои глаза смотреть хочу всегда,
Они наполнены любовью, светом,
Скажу тебе, любимый, не тая:
"С тобой зима, как ласковое лето!"

Сейчас октябрь, но нет унылых дней,
Мне так легко, ведь ты, мой друг, со мною
И ты согрет любовию моей,
Люблю тебя всем сердцем и душою.

         22.10.09г.