Кошки не умирают..

Даша Март
Ведь Кошки не умирают!
Ведь Кошки не умирают!
Они просто уходят домой..

Наши дома - это тихая гавань,
Наши дома - это тихая гавань,
В которой Они ищут любовь.

Они живут где-то на небе.
На этом без облачном небе,
И вертят своей головой..

У них там есть батареи...
Уних там есть батареи..
И на каждую сотни ковров!

Они смотрят за нами от туда.
Они смотрят за нами от туда!
Обретая свой собственный Рай.

Они нас не забывают!
Они нас НИКОГДА не забудут!
И нам Их , никогда не забыть...

Ведь Кошки не умирают...
Ведь Кошки не умирают...
Они просто уходят домой...