Всё готов тебе простить

Анатолий Витальевич Булгаков
Я вспоминаю наши встречи,
Волшебные твои слова,
С любовью сказанные речи.
И снова кругом голова.

По телу бегают мурашки,
Щекочут тело до основ.
В душе порхают пташки.
Я всё тебе простить готов.

Все годы наших разногласий,
И ссор, капризов, неудач,
Напеть любовных излияний,
Издав свой лебединый плач.

Ты протяни мне свои руки
Навстречу трепетным губам.
Я на себя возьму все муки,
Горячую любовь отдам.

Не надо ждать тоскливо тризны.
Несутся тройкою года.
Одену счастьем в золотые ризы.
Давай забудем навсегда
Все годы наших недомолвок,
Студёных, северных ветров.
Наш век совсем,совсем недолог.
Тебе я всё простить готов.