О любви

Оксана Земцова
Любовь - великая награда,
Любовь - прекрасная страна,
Любовь - опасная отрава
И часто губит нас она.
Порой в ночи пустой, холодной,
Вдруг кто то тихо загрустит,
О том, что поменять свободу
Готов за краткий миг любви.
Другой, томим душевной бурей,
В которой ревность и любовь
Терзают раненую душу
И не найти теперь покой.
Но мы не властны над любовью,
Мы лишь послушные рабы.
Она - хозяйка над судьбою,
Диктует правила игры.