У беседки

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Слышу в сумрачной тиши,
Сердце бьётся птицей в клетке,
Её лёгкие шаги.
В час условный у беседки,
Моей маленькой кокетки,
Я с надеждой ожидал.
Бог ты мой, как я желал
Бледных рук её коснуться,
Нежный взгляд её поймать
И дай бог, что бы случилось,
Робость глупая моя,
Мне её поцеловать.