Турнира утихают страсти,

Геннадий Унрайн
Посвящено  милым дамам
и отважным рыцарям
всем участникам великолепного
рыцарского турнира 4
с особой благодарностью
организатору Валерию Старкову.
 

Турнира утихают страсти,
Балы, застолья, смех гостей.
Уже не рвет сердца на части
Порыв изысканных затей!

Уже разгаданы загадки
Всю нечисть перетерли в прах
И ищут рыцари украдкой
Улыбку милой на устах!

А леди, в веер пряча лица,
Томят всех тех, кто предан им.
Но им не стоит торопиться
С решеньем роковым своим!

И пусть, ведь лучшая награда
Возможность нас объединить
И пусть слова! И пусть бравада!
Но нас одна связала нить!

Друзья! Коллеги по призванью!
Забудем тяжесть наших лат.
И споры и негодованья,
И назовем друг друга брат!