Жизнь моя на черепки разбита...

Ирина Отёкина
Жизнь моя на черепки разбита,
Аж в ушах стоит ужасный звон...
Вот я у разбитого корыта...
Кризис... Подчистую разорён...
Что, верёвку мылить начинать мне,
Или сулемы сейчас хлебнуть...
Уж уважьте, приходите, братцы,
Проводить меня в последний путь...
Приходите, люди, помяните,
И скажите добрые слова...
Мой мундштук со мной похороните,
И журнал "Плэйбой"... А лучше - два...
Я, новопреставленный Артемий,
Женщин очень сильно уважал...
Ухожу я, полный сожалений,
Что не всех из них пересношал...
А ващета... Хрена ль помирать мне...
Я ж ещё фактически не жил!
Справил я всего четыре свадьбы,
Сколько водки, дурень, не допил!