Обида

Юрий Драбенко
Сердце зажато в тиски,
С ритма внезапно собьётся.
Влажными стали виски.
Боль по душе разольётся.
Очи окутал туман,
Зубы стучат,словно в стужу.
Горечь,обида,(обман...)
Болью заполнили душу.
Дрожи в руках не унять.
Губы обмётаны сушью.
Силюсь причину понять,
Путаясь в мыслях и чувствах.
В горле застрявший комок,
Ноги безвольно немеют.
Жизни рутинный песок
Сею и сею, и сею.