У костра

Людмила Марфина
Взявшись за руки, как дети,
Мы сидели тихо у костра.
Сидели у реки, смотрели
На гладь речную и луну,
Мечтали, тихо песни пели,
И красоту Земли любили оба мы.
И вновь рассвет встречали оба,
Прохладу нежную Земли,
Мы поняли, что друг для друга
Мы созданы и для любви.
И ночь короткая нам стала другом,
Прохладой, убаюкивая нас,
Мы поняли, что друг без друга
Не сможем мы прожить и час.



7.08.2009г.