Сколотил аэроплан я из фанеры...

Ирина Отёкина
Сколотил аэроплан я из фанеры,
Э-эх! Бандура получилась - хоть куда!
Я на нём отправлюсь в горы Кордильеры,
На селе какой там отдых - хренотА!

Под древко флагА я посох приспособил...
За рубеж лечу, эт надо понимать!
На полотнище я пять аршин угробил
Ситца... Буду я людЯм махать!

Щели густо я заделал эпоксидкой,
Герметичность обеспечив на века.
И ещё эмульсионной краской жидкой
Ероплану я замалевал бока.

Не боится мой аэроплан болтанки,
Я на нём свои мослы не растрясу!
Да на нём, клянусь, надёжнее, чем в танке!
Я лететь на нём ни капельки не ссу!

Ведь штурвал от Жигулей почти что новый,
А шасси - колёса лучшей из подвОд.
Я салон покрасил суриком свинцовым,
Мишурой украсил... Ну... Как в Новый год!

Не забыть бы только лыжной мази взять мне,
Я же буду этот... Как там... Альпинист!
Вот, боюсь, упёр её Ванюха - зять мой...
Он всегда был, падла, нА руку нечист!