Звёзды

Лидия Фн
"Звёзды тихо исчезают...
Превращаем их в мечту.
А с мечтою жить удобней:
Мы над нею власть имеем.
Надоест - сметём с дороги..." A.L.M.


"Кому то нужно, если звёзды зажигают"
Поэт сказал! Так будет, как и встарь.
Простите, но мечту не задвигают
Под лавку, будто сломанный фонарь.

Она горит, пусть иногда недолго:
Мечта, звезда, любая красота,
А если просто так - смести с дороги,
То, значит, это не была мечта.

А звёзды.., звёзды снова засияют,
Как и сияли много тысяч лет.
Их иногда лишь тучи затмевают -
Не в нашей власти погасить их свет.

ЛидиЯ 12.02.10 г.