Моим любимым

Ирина Стребелева
Я больше не открою душу,
Не покажу,как я слаба,
Не расскажу,как часто трушу,
Что своим чувствам я раба.

Сама себе противна стала,
Своим нытьём достала всех,
Я от себя самой устала,
А ведь унынье - смертный грех!

Да - одиноко,страшно,больно,
Но вам не нужно это знать,
Решила я,что всё,довольно
Мне слёзы-сопли утирать!

Смотрите же - я улыбаюсь,
Жива,здорова,весела,
Не верите? Я постараюсь,
Чтоб жизнь моя такой была!

Поверьте,нынче рассердилась
Я не на вас,а на себя,
Я с вами,что бы ни случилось,
Мои любимые друзья!