Аромат сирени

Ленивый Критик
Рецензия на «Утром» (Виктор Трунтов)

Аромат сирени

За покосившимся забором
Цветёт пахучая сирень,
И над сияющим простором
Разносит ветер целый день

Томительные ароматы
Благоухающих цветов.
Резные ставни небогаты,
И дом бревенчатый не нов.

С крыльца по склону буерака
Тропинка тянется в овраг.
И лает добрая собака
Совсем не строго,просто так!

Ленивый критик   14.02.2010 00:40 




Добавить замечания
ЗдОрово! Спасибо.

Виктор Трунтов   14.02.2010 08:04