мой номер - читыристодинадцать

Манфред
Я особенный, я юродивый
Это честное это вроде бы
Это всё, что для прощения нужно,
Потому что.
Кто знает, что там наверчено,
Уж, конечно, не меньше, чем во мне.
А рыба рот открывает, она поёт.
Но песню её не слышит народ.
Да, пусть. Пусть я эта самая рыба.
А Вы, соответственно, никогда не могли бы
Резать себе самому живот,
И смотреть как оттуда ползёт всё.
А, было? Да, тогда, безусловно,
Ваш номер поближе.
Мой - как всегда с детства -
ЧИТЫРИСТОДИНАДЦАТЬ
Наизустьзапомненмной.
Я вниз головой вижу всё лучше.
А Вы. А Ваш, ладно, твой
На сколько километров разносится ВОЙ?
Опять вы опчпокали меня основательно
Я всего-то лишь карлик. Вы суперзвездой
Опять пролетаете ввысь надо мной.