Убить дракона

Курганов
Злой зверь преследует меня
Несправедливо буду съеден
Его супруга семеня
Уж накрывает стол обеден
          *   *   *
Все наблюдают рты раскрыв
За этим пиршеством нелепым
Себя от страха позабыв
Перед чудовищем свирепым
          *   *   *
Но я так просто не отдам
Живот на грубое закланье
На зависть и на дрожь врагам
Я изготовил заклинанье!
          *   *   *
Слетело слово, свет потух...
Злодей исторг свой смрадный дух!
Но, что это со мной , друзья?
Сам в зверя превращаюсь я!