Наш главный герой

Ева Фрицберг
Потеря.

охрипший ветер
в поисках нового дня
мечется во тьме



Сансет и ветер.

ветер поможет
измученному солнцу
лечь за горизонт



Забавы.

на шумный вылет
в ладушки с юной листвой
играет ветер



Мотор!

снимаем  осень
довел уже всех до слез
ветер режиссер



Великий импровизатор.

вдохнув в хокку жизнь
вновь меняет наряды
наш главный герой