Импереатрицей дан Указ...

Римма -Карамниса Арсланова
АЛЛАХ приводит в притчу многобожника, он словно раб,
право на владение которым принадлежит нескольким соучастникам,
перепирающимся о нем…
Коран сура 39, аят 29.

И приводит в притчу единобожника, он словно раб, право на владение которым имеет один Хозяин.
Равны ли они в притче? Нет, они не равны. Хвала АЛЛАХУ за доказательство против этих людей!
Но большая часть их не знает истины!
Коран сура 39, аят 29.

http://www.religio.ru/news/islam/19824.html
http://www.newsru.com/religy/18feb2010/patr.html

Россия…Татарстан…Кавказ…
Вязь…Кружево Ислама,
И, Двадцать миллионов,
Под сенью букв Корана…

Императрицей дан Указ,
«Единовластью, быть!..»,
Дабы народом управлять,
Народ, объединить…

Прозорлива Эби Патша*,
Имущим власть сказала:
«На небе их АЛЛАХ, а мне,
Земное дано право…
Пусть строят Храмы, а затем,
Мечетью называют,
Пусть Мир царит в России,
И Бога воспевают…»

Россия…Татарстан…Кавказ…
Вязь…Кружево ислама…
Единым Духом на намаз,
Встают под сень Корана.

Единый Муфтий, Патриарх,
Единственность – Едина…

Общину создал Мухаммад с.г.в.,
Она не разделима…

Хазратов можно разделить,
Власть Бога – не делима…

* Эби Патша – Так татары называли Екатерину II.