С днём Святого Валентина!

Бэла Антонова
В день Святого Валентина-
Больше счастья и интима,
Больше вам любви и ласки,
Чтобы жить всегда,
Как в сказке!!!
Пусть взаимно будет всё:
Нежность, ласки и тепло!