Заранее не знает никто

Ви Тальский
С годами повзрослеет юность
И постучится в зрелость старость.
Пройдёт веселая задорность,
На смену ей придет усталость.

Заранее не знает, всеж, никто
Кому сколько здесь осталось…
Когда за ним придет она?
Когда получит свой билет?
Закроет он свои глаза,
Увидит яркий белый свет.