Жду!

Константин Вуколов
Жду, весна, твоих объятий,
Приходи и отогрей.
Кто-то скажет:"Точно, спятил
Этот старый дуралей."

На таких не обижаюсь,
Что тут с глупого возьмёшь.
Жду тебя, надеюсь, знаю,
Всё равно ко мне придёшь.

Вновь когда погонишь соки
По берёзовым стволам,
Ты поверь моим высоким
И торжественным словам:

"Я тобою с каждым годом
Стал всё больше дорожить,
И ценить. С твоим приходом
Начинаю снова жить."