Яблочное полнолуние

Койрэ
Яблочное полнолунье
Яблчный свет луны
Пью - как дышу.
Быстрые кони, легкие сны.
Нет, не прошу!
Ветер качает осень-ладью.
Ветер устал и пьян.
Светом луны - дышу как пью.
Горький густой туман.
Яблочный свет луны
Эта осень как яд.
Быстрые кони легкие сны.
У Самайна пустых врат.
Дикой охоты дрожит след.
Яблочная луна.
Холодный разящий свет.
Осень быстрее сна.
Ветер качает осень-ладью.
Пью - как дышу.
Светом луны - дышу как пью.
Нет, ни о чем не прошу! 
Осень 2008