К горизонту

Владимир Иванович Макарченко
 Фото, музыка и исполнение: Елена ЧИЧЕРИНА
Плэйкаст песни на стихи



Перекрестки. Перекрестки.
Лето. Осень. Зимы. ВЁсны.
Горы. Впадины. Равнины.
Путь короткий... или длинный.

Небо. Звезд хрустальных блески.
Степь ладонью. Перелески.
Водопады. Море. Штиль.
Зной пустыни. Жажда. Пыль.

Переезды. Переходы.
Там - закаты. Здесь - восходы.
Неба купол - синий зонт.
Краем - жизни горизонт.

Суета. Гора желаний.
Горе. Радости мечтаний...
Не желая отдохнуть,
К горизонту держим путь...