Твоей Звездой я в небе стану

Александр Юденков
Твоей Звездой я в небе стану
И поцелуй, как свет, пошлю,
И перед тобой  Зарёю встану
И нежным светом обниму!
И чувства в сердце распалю
Красивыми весенними цветами,
Под небом синим  возлюблю
И расцелую Солнца яркого лучами!