2010. О любви

Alnatura
~~~@~~~

усталый город спит в своей тени,
руины помнят прошлого картины,
две старых фрески об одной любви-
поблекли краски, но не отцвели-
по-разному вещают о едином ...
***
два разных сердца замкнуты в кольцо.
не половинкой бьётся сила чувства.
не тот, кто рядом есть твоё лицо,
не на двоих дано одно крыло.
в одно не слиться - вот любви искусство.

два разных мира трепетно храня,
не набиваю плюшевых сердечек.
свободной быть - есть для меня - любя,
дарить свободу - жертв не надо зря,
как и не надо всяческих уздечек.
***
усталый город спит в своей тени
лишь дух любви сдувает пыль со фресок.

~~~~@lnatura~~~