Круче дня св. Валентина - прощёное воскресенье

Дмитрий Панакин
Прости меня за то, что я дышу,
Что не тобой дышу, не умираю.
Слова с любовью повторяю
Лишь для одной, а для тебя прошу
У Бога, солнца и ключи от рая!
Тебе свою печаль я приношу!
Прости. Целую нежно. Исчезаю.