Сказать нельзя молчать

Олег Малиновский
Хотя в душе играют трубы,
Но вот сказать нельзя, молчать.
Неистово сжимаем губы,
Молчанья пригвоздив печать.

Не там поставив запятую,
Пускаем судьбы под откос
И, проигравшись подчистую,
Плывем мы океаном слёз.

Зачем же мы невнятно шепчем,
Когда уместнее кричать?
Ведь знаем, что так будет легче,
Нужно сказать, нельзя молчать.