Грустные мои валентинки

Тэш Новак
Грустные мои валентинки.
Нас не разбудит серый рассвет.
Грустные мои валентинки,.
Вот тебе запоздалый привет.
Что толку, что я стала с тобой
болтающим нежным ребёнком.
Берегись.
Счастье твоё, что не ждёшь.
И в кармане твоём новая ложь.
Грустные мои валентинки.
Оступиться б ещё ненароком.
А потом снова и снова -
вниз и ввысь.
Не хорони себя, девочка.
Новое утро пришло.Проснись.