Пропадания в инете

Лев Раскин
Пан или пропал.

*   *   *
Где-то не в Чили.

Раз - и нет.
Два - и нет.
Три - и нет.

Четыре.
Привет - и ваших нет!

Дела как в Чили:
Корвалан, не Корвалан -
Кого надо, того и замочили.

У кого больше, тот и пан.

Как и учили.

Главный подразумевается пахан.