Сложно понять, когда тебе так мало

Бубякина Надежда
***
Сложно понять, когда тебе так мало, и сложно будет объяснить;
Как губ твоих мне не хватало, как сердце жаждало любить.
Как сложно жить в потоке фальши, как больно грусть свою скрывать.
А сердце требует так мало. Я так хочу его понять.

В потоке фраз теряю смысл, к твоей душе бежит моя.
Лишь тьма, мне большего не надо. Струится кровь. Ненужная.
Багровый цвет покроет кожу, глаза закрыты, в сердце тишь.
Дыханье, пульс, всё еле, тише. А ты опять, опять молчишь.
13.2.2007