Счастья станция

Твой Голос
Я - счастья, пропущенная станция,
Хотя и билет на руках,
Я твоя незримая субстанция,
Согретая в чужих руках.

Ты ждешь того мгновения,
Когда сойдешь ты на перрон,
Я буду искать повода,
Уйти в другой, чужой вагон.

И ты непонят и я такая же,
И каждый ищет счастья там,
Где нам его не причитается,
По нашим разным поездам..