печаль

Алексей Рз Ипатов
Меня одолевает печаль
Грустью душа полна
День любви на дворе февраль
Но увы идет мимо меня
Чувство от которого хочется жить
Меня не замечает никак
В одиночку как бы не остыть
Льдышкой быть в холодных словах
Без любви и не для чего жить
Тоска от одиночества в глазах
Дороги мои в старой пыли
В серых красках дней и ночей
Без изменений даже смотрю я вдали
Как долго еще я буду ни чей
Просыпаюсь а не знаю для чего
Открываю глаза так обыденно все
На небе одна на свете белая луна
На севере  лютая мчится пурга
Надо из этого выход искать
Со всей силы землю копать
Под землей там новая жизнь
Пошел прочь надоевший снобизм
Дам чему то новое дыхание
Главное это веры не смотря ни на что
Обязательного преобладания