Ты со мной

Олег Чебыкин
Ты со мной! Я, смеясь и плача,
Наслаждаюсь твоею красотой.
Ты мой свет, моё тепло, моя удача.
И я счастлив потому, что ты со мной.

Ты со мной, но я боюсь, однако,
Что это сон и скоро я проснусь.
И опять ободранной собакой
Из пушистого щеночка обернусь.

Я не боюсь не холода, не зноя,
Ни смерти не боюсь я, ничего.
И это потому, что ты со мною,
Когда ты рядом всё вокруг светло.

Не нужно мне иного наслажденья,
Ты со мной, и в этом моё счастье.
И я хочу продлить эти мгновенья,
Мгновенья радости, любви и страсти.

Ты со мной и лучшего подарка
От жизни я уже просить не смею.
Ты освежишь, когда мне очень жарко,
И если станет холодно, согреешь.

С тобою мне и радость больше вдвое,
Беда страшнейшая с тобою – полбеды.
О, Боже мой! Какое счастье! Ты со мною!
И воплотились в жизнь мои мечты.

Как хорошо, что ты живёшь на свете,
Как хорошо, что я ещё живой.
О. как я счастлив, что тебя я встретил.
Спасибо, милая, за то, что ты со мной.

Мне нечего больше хотеть,
Мне некуда больше спешит.
Ты со мной, и мне хочется петь,
Ты со мной, и мне хочется жить.