Прощённое

Людмила Венедиктова
Прости за всё, что было и не было. Прости.
Прости обиды глупые на жизненном пути.

Прости любовь, которая  непонятой была.
Прости за честность гордую прямую, как стрела.

Прости, не замечала, что ты уже другой,
И дней осталось мало, дарованных судьбой.

Прости меня… И я прощу измены и обман.
Глухого одиночества горячечный дурман.

Прощу непонимание, обиды, боль и страх.
Засветится надежда  в измученных глазах.

Мы сбросим эту боль с души, и станет легче вдруг,
Увидим, как прекрасен мир сверкающий вокруг,

И радуга сияет, и солнышко блестит.
И я тебя прощаю, и Бог тебя простит!


P.S. Может быт, немного наивное. Может быть, с банальными рифмами. Но от всего сердца! Простите меня, и я Вас прощаю, и Бог простит!