Летит лазоревый корвет пустой...

Коко Рошаль
Седые девочки весьма решительны:
- Оставьте ужасы Вы при себе!
Седые мальчики ещё внушительней:
- Вы, Кира, пишете какой-то бред!

Я вам завидую, что жизнь не знаете,
Что из проблем у вас слова и метр,
Что за границею стихи читаете,
Как уважаемый элитой мэтр.

Седые тётеньки, седые дяденьки,
В очочках розовых коктейли пьют:
Всю жизнь ухоженны, всю жизнь в детсадике:
Всё замечательно - смакуйте брют!

Ах, вы, романтики, ах, вы, мечтатели -
Летит лазоревый корвет пустой...
Ну, что ж вы скуксились - улыбки спрятали?
Я ошарашила вас простотой?