Расстование...

Алена Полуплешева
Она стояла на мосту,
Сжимала черное в руках..
Бежали слезы по лицу,
В глазах был виден только страх.
И серый слой ей душу крыл
Она шепнула
- Он любил?...
Нет! Никогда, он только лгал!
Мечты и душу-все забрал!
Теперь одна я на мосту.
Здесь жизнь, там -смерть
И я уйду...
Ладонь разжала, телефон
Летел, души поток,
Она услышала-звонок!
Мелодии той нежный звук
Ведь это он звонит.. и вдруг-
Вперед рывок, конец моста...
Здесь вся история проста...