Моей единственной

Олег Чебыкин
Я тебя ни с кем не сравню.
Пусть вокруг холода и вьюги.
Никогда не поверю тому,
Что забудем мы друг о друге.

Я запомнил хорошей тебя,
Полюбил эти нежные глазки.
Ты ведь знаешь, что я для тебя
Хочу сделать волшебную сказку.

Ты не верь этим злым словам,
Что беду нам с тобой пророчат.
Я тебя никому не отдам,
Я люблю тебя очень, очень.

Пусть измена вокруг и обман,
Я на это смотреть не могу.
Я тебя никогда не предам,
Лишь тебе свою верность храню.

Пусть измена для них – пустяк,
Ну а мне не нужна другая.
И пускай говорят: «Дурак»,
Они ж ничего не знают.

Не знают, как мне хорошо,
Когда ты рядом со мною,
И мягкие губы, как шёлк,
Лаской меня покроют.

 
Пусть целый мир обойду,
Нету лучше тебя на свете.
Лишь тебе свою верность храню
И ничуть не жалею об этом.